Fr. Direktorin Mag. Martina KLEIN

HERZLICH WILLKOMMEN im Schuljahr 2019/20!

Ich freue mich sehr auf die gemeinsame Zusammenarbeit mit Ihnen und Ihrem Kind und wünsche uns allen ein erfolgreiches, schönes Schuljahr!

Kanzleizeiten

Montag-Freitag: von 7:45 bis 13:00 Uhr

Sollten Sie ein besonderes Anliegen haben, vereinbaren Sie bitte einen Termin: persönlich, telefonisch unter 259-75-54 oder per E-Mail unter
direktion.922211@schule.wien.gv.at

Kooperation Schule - Nachmittagsbetreuung - Kindergärten

Eine gute Zusammenarbeit mit den Kindergärten und der Nachmittagsbetreuung ist unserer Frau Direktorin sehr wichtig. Sie ist sehr bemüht stets persönlichen Kontakt herzustellen und besucht immer wieder gerne die Standorte in unserer Umgebung.

Am 18.4.2012 wurde ihr von den Kindern Matthew, Khaled (3C) und Allegra (4B) gemeinsam mit ihrer Hortpädagogin Sylvia Fassl vom Hort Lieblgasse 2/32 ein wunderschönes, selbstgestaltetes Bild überreicht. Die Freude war groß!